подписаться

КАБИНЕТ В КВАРТИРЕ | КАК РАБОТАЕТ ДЕЛОВАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ ЭЛИТА В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ

ТОП элитных квартир в Москве с рабочими кабинетами

 

Организация рабочего процесса в домашних условиях идея совсем не новая. Для высшего менеджмента и для людей творческих профессий это давно стало обыденным делом, и многие, кто столкнулся с такой необходимостью, уже создали для себя "идеальное" рабочее место. Мы знаем об этом, потому что в недвижимости элитного и премиального классов довольно часто встречаются планировочные решения, предусматривающие отдельный кабинет или зонирование рабочего пространства.

 

 


Однако, новая реальность, в которой мы все оказались заставила задуматься об организации удаленной работы практически всех офисных работников. Проработав в таких условиях месяц, мы успели понять, чего именно нам не хватает для комфортной и продуктивной работы "на дому". И теперь, планируя ремонт в доме или покупку новой недвижимости, многие из нас захотят предусмотреть рабочую зону, отвечающую нашим персональным требованиям. Мы собрали самые интересные примеры квартир из сегмента городской элитной недвижимости, в которых вы можете черпать свое вдохновение при планировании рабочего пространства. Все квартиры актуальны на сегодняшний день и находятся в нашем эксклюзивном списке предложений.



Рабочая зона в спальне с видом на набережную


Квартира в 7-м Ростовском переулке отличается изысканностью интерьеров, но ещё здесь выполнено очень удобное зонирование пространства. Кабинет организован в хозяйской спальне, но с помощью специально созданной системы шкафов рабочая зона выделена в отдельное пространство. Также приватный блок содержит гардеробную и ванную комнаты. Это обеспечивает определенный комфорт. Можно работать, не выходя из спальни, но при этом оставаться собранным, и поддерживать рабочую атмосферу. В данном решении рабочий стол находится возле окна, из которого открываются уникальные виды на Ростовскую набережную, Дом Правительства и Москва-Сити.

 

 


Гостиная для рабочих встреч в Москва-Сити


Апартаменты в Москва-Сити изначально рассчитаны на людей с высокой деловой активностью. Поэтому стиль интерьеров здесь подчёркнуто сдержанный, и максимально функциональный. Собственная рабочая зона присутствует в каждой спальне. Но ещё здесь можно встретить такое решение, когда стол в гостиной выполняет функцию переговорного стола, а большие пространства с панорамным остеклением вполне позволяют проводить деловые встречи в неформальной обстановке. Апартаменты в Городе Столиц идеально подходят для этих целей.

 

 


Кабинет в колониальном стиле в Колымажном переулке


Эксклюзивный формат, обладающий уникальным и изысканным взглядом владельца квартиры на свое рабочее пространство. Кабинет квартиры в Колымажном переулке - настоящий клуб джентльменов, в котором деловые встречи проходят за неспешной беседой, игрой в карты или за бильярдной партией. В тоже время, когда нужно побыть одному и сосредоточиться на работе, нет места более комфортного и незаметного, чем в глубине комнаты. Пространство, где все необходимое находится под рукой и каждая деталь на своем месте.

 

 

 


Кабинет - библиотека на Остоженке


Такой формат организации рабочего пространства встречается довольно часто. Это вариант для эстетов и интеллектуалов. Книги, искусно расставленные на полках создают особую атмосферу, в которой очень легко размышлять и сосредотачиваться. Как правило, такие кабинеты делают не очень большими, и используют в оформлении мягкие ткани теплых тонов, чтобы обстановка была более комфортной и не скучной. Пентхаус с рабочим кабинетом в Crystal House выполнен по эксклюзивному дизайну и является уникальным предложением для Остоженки.

 

 


Классический рабочий кабинет в Старомонетном переулке


Классическое решение для кабинета - отдельная комната с лаконичным и строгим интерьером, в котором будут вполне уместно смотреться камин, большие глубокие кресла и картины на стенах. Такой вариант подходит людям фундаментальным, с семейными традициями и практичным взглядом на жизнь. Поэтому особенное значение они уделяют видам из окна своего кабинета. В минуты раздумья и отдыха такие люди предпочитают смотреть на живописные улицы исторического центра. Квартира в Старомонетном переулке станет идеальным вариантом для большой семьи, во главе которой человек с высоким деловым статусом. 

 

 


Кабинеты для каждого члена семьи


В элитной недвижимости часто встречаются  решения, когда кабинет предусмотрен для каждого члена семьи. При зонировании жилого пространства отдельно планируется женский кабинет, мужской кабинет и большая учебная комната для детей. Такой вариант позволяет учесть индивидуальные предпочтения и задачи. Обычно мы рекомендуем своим клиентам реализовать такое зонирование с нуля на базе квартир и таунхаусов без отделки. Идеально для этих целей подойдет двухуровневая квартира с террасой в Гранатном переулке, дом 6 или 3-х уровневые таунхаусы Eight Yards в Хамовниках. Но есть в Москве и готовое интерьерной решение. Это роскошная двухуровневая квартира в клубном доме Гранатный Палас с отделкой от британского дизайнера Kelly Hoppen for you.

 

 

Обратите внимание, что большие квартиры и городские виллы площадью более 300 квадратных метров обеспечивают уникальное сочетание загородного образа жизни с престижным расположением в центре Москвы. Если вы подбираете для своей семьи именно такой вариант, обращайтесь за консультацией к нашим экспертам. Подбор вариантов мы осуществляет без комиссии.

 

  

ПОСМОТРИТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ В НАШЕМ БЛОГЕ