подписаться

Квартиры с видом на парк | Обзор новостроек

Наличие парковой зоны в мегаполисе значительно облегчает жизнь городского жителя, а если парк находится рядом с домом, то это повышает качество жизни в разы.

 

Где купить квартиру рядом с парком в Москве

 

В западной части столицы расположен Парк Ходынское поле, который стал незаменимым местом отдыха для многих жителей ближайших районов.

 

 

У парка древняя история. Впервые он упоминается в летописях 1389 года как "луг Ходынский" и вероятно был собственностью Дмитрия Донского. Во времена Бориса Годунова здесь образовалась Тверская Ямская слобода с поселениями ямщиков. В 1608 году царские войска сражались здесь с Лжедмитрием вторым, который по легенде зарыл в этих местах награбленные сокровища.

 

В наши дни здесь было создано современное рекреационное пространство площадью 25 гектаров. Посетителей парка ждёт большое количество летних забав - и танцующие фонтаны, и скейт-парк, и зеркальный лабиринт, и теннисный корт, и детские аттракционы, где можно попрыгать на батуте и покататься на каруселях.

 

 

Центральным украшением парка конечно же является пруд, который гармонично дополняет ряды высотных жилых комплексов, окружающих парк со всех сторон.

 

Буквально через дорогу от парка находится новый жилой комплекс "Лица". Здесь предлагаются к продаже квартиры с премиальной отделкой. Стоимость начинается от 400 тыс руб/м2. Своим клиентам мы рекомендуем ЖК "Лица" как наиболее подходящий для жизни с детьми на Северо-западном направлении. Рядом находится большое количество детских досуговых, образовательных и спортивных центров. Жить в этом месте одинаково комфортно и детям и взрослым.

 

Также советуем обратить внимание на жилой комплекс "Искра-Парк" с роскошным расположением между двумя парками - Ходынский полем и Петровским. В этом комплексе предлагаются апартаменты без отделки. Но у нас есть уникальное предложение с роскошной финишной отделкой от собственника - трёхкомнатный апартамент площадью 116 кв.м. 

 

 

Запад Москвы вообще считается наиболее благоприятным для жизни с точки зрения экологии и развитой инфраструктуры. Динамично развиваясь, западные районы предлагают жителям Москвы новые современные форматы проживания, гармонично существующие рядом с природой. Именно здесь впервые появились малоэтажные жилые комплексы с большой парковой территорией в составе. 

 

Старинный усадебный парк Покровское-Стрешнево располагается в 15 минутах от центра города. Природно-исторический парк — райский уголок для жителей мегаполиса, настоящий лес со столетними соснами, липами и дубами, на территории 238 гектар, дарит непередаваемую атмосферу гармонии и спокойствия, как будто Вы находитесь далеко от городской суеты и наслаждаетесь красотой природы. В 10 минутах езды находится англо-американская школа, а до ближайшего яхт-клуба и пляжа всего 300 метров. 

 

 

В самом сердце парка Покровское-Стрешнево находится Резиденция Tweed Park, занимающая территорию 2 гектара. Английский стиль архитектуры Tweed Park безукоризненно сочетается с ландшафтом парка - 22 апартамента класса делюкс олицетворяют качество и премиальность загородной жизни. Клинкерный кирпич, натуральная черепица, белые массивные рамы и кованные чугунные балконы придают строгим формам фасадов достоинство и торжественность. Закрытая охраняемая территория Tweed Park с прогулочными дорожками и продуманным ландшафтным дизайном – частное пространство обладателей апартаментов. Апартаменты Tweed Park полностью соответствуют концепции элитного загородного жилья и в то же время располагаются в центре развитого столичного района. В пешей доступности находятся несколько станций метро и вся социальная инфраструктура - поликлиники, школы, магазины, кинотеатры, рестораны и кафе.  

 

Вблизи Парка Победы расположен новый уникальный эко-проект "Снегири-Эко",  который  занимает территорию 5 гектаров с природным ландшафтом и собственным озером. Уникальный загородный формат с малоэтажной застройкой в районе Кутузовского проспекта.  ЖК «Снегири-Эко» предлагает своим жителям уникальную концепцию жилого пространства: во многих квартирах есть просторные балконы или террасы с видом на озеро; на первых этажах выходы в собственное патио; окна ориентированы на несколько сторон, что позволяет наслаждаться разнообразными видами. На охраняемой территории располагается детский сад, фитнес центр, круглогодичный каток, ресторан с террасой, торговая галерея, химчистка, подземный паркинг и все, что необходимо для комфортного проживания. 

 

 

Еще один клубный дом элитного класса Ambassador Golf Club Residence также расположен в престижном квартале района Раменки. Клубный дом возведен среди зелени в традициях современной европейской архитектуры. Рядом находится знаменитый московский гольф-клуб, членство в котором идет в паре с апартаментами и подчеркивает высокий статус резидента Ambassador Golf Club Residence. Жизнь в клубном доме многогранна и комфортна благодаря собственной инфраструктуре и современным инженерным технологиям. Здесь легко совмещать частную жизнь и работу, игру в гольф-соло и грандиозные встречи с партнерами, увлечения и бизнес. Спокойствие жителей на территории обеспечивает комплекс защитных мер. Въезд осуществляется по пропускам и ведется видеонаблюдение. Инфраструктура дома включает фитнес-центр, консьерж-сервис PRIME, салон для массажа и центр красоты премиум-класса Aldo Coppola, а для выездов в город резидентам обеспечен доступ к подземному паркингу прямо из этажей на лифте. 

 

 

Эксклюзивные городские резиденции «Spires» – это уникальный жилой комплекс премиум-класса вблизи одного из самых больших природных заказников Москвы - «Долины Сетунь». Комплекс расположен на Западе Москвы, рядом с Кутузовским проспектом в окружении обширных зеленых зон. Резиденции «Spires» утопают в зелени и сочетают в себе современность, удобство, комфорт и приватность. Архитектурная композиция комплекса включает три высотных корпуса и территорию отдельно стоящих городских вилл, с собственным двориком и террасами.  

В жк «Spires» предусмотрено большое разнообразие планировочных решений и форматов жилья: двухуровневые квартиры с отдельным входом и патио зонами, пентхаусы с дровяными каминами, квартиры с террасами, лофт-пространства с потолками высотой 5,9 метров. Главной изюминкой проекта являются приватные урбан-виллы с террасами и собственным двориком. В каждой вилле предусмотрены винные погреба, дровяные камины, второй свет в гостиной, домашний кинотеатр с высотой потолка 4,5 м и полной звукоизоляцией. Проживание в такой вилле создаст полное впечатление, что вы живете в загородном доме в уединении, тишине и комфорте, находясь при этом  вблизи столичного центра.

 

 

В непосредственной близости от Воробьевых гор и Лужников находится жилой комплекс премиального класса «Вишневый сад». Собственная инфраструктура комплекса предполагает мини спортивный городок и две детские площадки, частный детский сад, кафе и фитнес с бассейном. Престижный и спокойный жилой район, сотни гектар зелени в непосредственной близости от проекта, и при этом прекрасная транспортная доступность – всё это позволит Вам ощутить себя в центре Москвы, словно в загородной резиденции. На территории комплекса есть собственный фитнес-клуб. Район прекрасно обустроен и для пеших прогулок. Безопасные и зеленые пешеходные маршруты ведут от комплекса до яблоневых аллей вдоль улицы Косыгина, до Воробьевых гор и смотровой площадки, до Парка Горького вдоль набережных Москвы-реки. Жилой комплекс «Вишневый сад» включает восемь клубных домов высотой от 8 до 12 этажей и располагается на закрытой территории площадью 4,3 га. 

 

Если вы хотите жить рядом с парком, обращайтесь к нашим консультантам. Мы подберём для вас лучшие варианты.

ПОСМОТРИТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ В НАШЕМ БЛОГЕ