подписаться

MAISON ROUGE пополнил число новостроек Тверского района Москвы

Клубный дом Maison Rouge стал настоящим воплощением европейского стиля и образа жизни, пополнив коллекцию реализованных новостроек в Тверском районе Москвы. Исторический район, в котором расположен комплекс,  украшают мощеные пешеходные улочки, модные велосипедные дорожки и цветущие бульвары. Удобная пешеходная и транспортная доступность позволит вам за считанные минуты оказаться в любимом театре, ресторане или бутике. Современный и немного романтичный, Maison Rouge создан для тех, кто привык жить на контрасте, чередуя экспансию и уединение, классику и современность, страны и континенты. Он для тех, кто живет в Москве и чувствует себя космополитом, кто открыт миру, ценит традиции и умеет наслаждаться жизнью. 

 

Апартаменты и пентхаусы в Maison Rouge

Все апартаменты Maison Rouge угловые. А это значит, что в вашем доме будет всегда светло и уютно. Панорамные окна от пола до потолка. Высота потолков более 3 метров, а на верхних этажах и в пентхаусах достигает 4х метров и более. С наступлением ночи мягкая дизайнерская подсветка создаст умиротворяющее ощущение, настраивая на романтичный лад. В клубном доме можно купить апартаменты без отделки площадью от 59,3 до 233,2 кв.м. 

 

 

Расположение клубного дома Maison Rouge

Maison Rouge придется по вкусу любителям уединенного образа жизни. Эксклюзивные планировки, живописные виды из окон пентхаусов, террасы на крыше – все эти преимущества дополняются престижным расположением, всего в 3 км от Кремля. Клубный дом демонстрирует качественно новый подход к жилой недвижимости премиального класса в центре Москвы, обеспечивая высокий комфорт проживания и доступные цены на апартаменты.

Рядом расположено множество парковых зон: Александровский сад, сад «Эрмитаж», Тайницкий сад, Новослободский парк и другие. В 5-15 минутах от Maison Rouge кафе, пекарни и рестораны, лицеи и гимназии, известные театры и музеи.

ПОСМОТРИТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ В НАШЕМ БЛОГЕ