подписаться

Золотой берег Лонг Айленда VS Николино: загородный поселок в лучших традициях американской мечты

Главной исторической достопримечательностью роскошной жизни в Нью-Йорке является остров Лонг-Айленд, который хранит в себе архитектурные бриллианты Америки и бережет их сокровища для всего человечества.



Отличительная черта Лонг-Айленда – сохранение приватного загородного формата проживания всего в 20 минутах от шумного мегаполиса. Именно сюда сбежали из большого города такие знаменитости как Мадонна, Дженифер Лопез, Сара Джессика Паркер, Стивен Спилберг и многие другие.



В интерьерах частных резиденций Лонг-Айленда сформировался свой, очень узнаваемый стиль: открытая планировка, большие окна в пол, дорогие материалы, светлые тона, комфортная мебель и ненавязчивые яркие мотивы. К тому же Лонг-Айленд заметно выделяется благодаря инфраструктурному решению – небольшие продуктовые рынки, аккуратные магазинчики и кафе, школы и детские сады. Здесь все предусмотрено для сохранения размеренного и обособленного образа жизни.



Чаще всего применительно к Лонг-Айленду говорят  как о “золотом береге”, “месте отдыха богатых и знаменитых”, то есть о районе Хэмптонс, где вот уже больше ста лет традиционно отдыхают летом преуспевающие бизнесмены. Идеальное расположение золотого берега рядом с океаном, в отдалении от шумных городских улиц привлекает сливки общества, которые как никто ценят спокойствие и приватность.


Северный берег Лонг Айленда также известен как место, где сконцентрировано огромное количество шикарных особняков. Для тех, кто любит классику американской литературы, будет особенно интересным увидеть своими глазами те места, где происходит действие романа «Великий Гэтсби», окунуться в атмосферу шика, роскоши и вечного праздника.  


Казалось бы, какая связь между Лонг-Айлендом и знаменитым поселком на Рублевке?


Современные коттеджные поселки на Рублево-Успенском шоссе не только сохраняют чарующую загородную приватность в сравнительной близости от столицы, но и обеспечивают самую высококлассную инфраструктуру для постоянной жизни, не уступающую американской мечте. Одним из самых близких по духу респектабельному пригороду Нью-Йорка можно назвать поселок «Николино».




Коттеджный поселок «Николино», как и Лонг-Айленд, расположен достаточно обособлено, но при этом в удобной удаленности от центра Москвы. Оптимальное расстояние от МКАД сохраняет здесь ценную сегодня природную насыщенность: поселок находится в окружении реликтовых лесов, на берегу чистейшего озера.  

Дома, расположенные у воды с собственным выходом к пляжу – еще одна яркая аналогия с золотым берегом Лонг-Айленда. И веское преимущество по отношению к поселкам, более близким к Москве. Всего лишь несколько коттеджных поселков Подмосковья могут похвастаться наличием собственного пляжа и близостью к естественным водоемам.   

Отдельного внимания заслуживают дома в «Николино». Архитектурный стиль поселка очень разнообразен, здесь нет типовых проектов, и каждый дом обладает индивидуальностью, начиная от фасадов до интерьерного оформления. Кстати, архитектурные стили первых домов, появившихся в коттеджном поселке Николино, очень напоминают основательные и практичные дома американской элиты.



В Николино можно присмотреть и небольшой уютный домик в английском стиле, и роскошную семейную резиденцию с большим участком. Площади домов варьируются от 300 м2 до 2100 м2, участки до 3,5 га. А если вы мечтаете купить дом с бассейном, то именно в Николино самый большой и доступный выбор таких предложений. Независимо от того, что вы предпочитаете - старую добрую классику или современные решения – все это вы найдете в Николино.      



Собственный теннисный корт, пляж и лодочная станция, рестораны и кафе, фитнес-клуб, SPA-клиника с  банным комплексом, респектабельные соседи, живописная природа и абсолютная приватность!!! Догадайтесь, о каком месте идет речь? 


А теперь давайте сравним цены:



1. Известная американская звезда Джениффер Лопез приобрела роскошную резиденцию 1300 м2 с большой террасой, просторным бассейном и полем для мини-гольфа. В особняке 7 спален, бар, кинозал, гостиная с камином и органический сад. Цена резиденции составляет 28 млн $.



Похожее предложение в «Николино», которое не уступает роскошному домовладению известной американской дивы стоит 3,2 млн $. и представляет собой резиденцию площадью 1000 м2 на участке 54 сотки. В особняке 12 комнат, в том числе 6 спален, гостиная с камином, кабинет, лифт, библиотека, SPA-зона, бар, бильярдная, кинозал и зимний сад.  



2. Певица Тейлор Свифт приобрела потрясающий особняк площадью 1000 м2 на берегу океана с частной территорией 2 гектара. Стоимость дома составляет 17,7 млн $. За роскошным белым фасадом в традиционном американском стиле скрывается семь спален, девять ванных комнат, два каминных зала, домашний кинотеатр, SPA-зона с бассейном, спортзал.



В соответствии с высоким вкусом знаменитой певицы, мы нашли прекрасный вариант в КП «Николино». Дом во многом отражает все ключевые качества особняка звезды – резиденция 1830 м2 на участке 35 сот. В доме 3 уровня, 4 спальни, кинозал, тренажерный зал, караоке, SPA-зона с бассейном и банным комплексом, библиотека, квартира для персонала. Цена 15,6 млн $.




3. Знаменитая Леди Гага является владелицей уникальной резиденции площадью 950 квадратных метров с земельным участком 6 Га. Дом находится на берегу океана и включает в себя кухню, гостиную, домашний кинотеатр, боулинг, винный погреб, а также 5 спален и 7 ванных комнат. На прилегающей территории вы найдете комфортное патио, два бассейна, баскетбольную площадку, отдельный домик для гостей, гараж на 8 автомобилей. 23 млн $.



Среди подходящих резиденций в КП «Николино» мы можем обратить ваше внимание на роскошный особняк 1300 м2 на участке 3,5 га. Дом предлагается под отделку, что позволит вам создать свое уникальное оформление интерьера по вашему вкусу. Ключевой особенностью резиденции, безусловно, является большая территория – здесь собственное озеро с пляжем, 2-х этажный SPA-комплекс с баней из натурального кедра, большое количество прогулочных аллей и зон для отдыха. В основном доме предусмотрено 7 спален, гостиная, кухня, столовая, бассейн, винный погреб. Подземный паркинг рассчитан на 10 а/м. Стоимость 15 млн $.


Как вы уже заметили, исходя из небольшого сравнения, коттеджный поселок «Николино» может похвастаться большим количеством интересных предложений, ни чем не уступающих резиденциям западного истеблишмента.


Каталог актуальных предложений в КП «Николино» можно получить по запросу +7 495 22 555 10 

ПОСМОТРИТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ О НЕДВИЖИМОСТИ В НАШЕМ БЛОГЕ